Filetto di maiale con Senape di albicocca
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale con senape albicocca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 127 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, sale, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Filetto di maiale con Senape di albicocca, Filetto di maiale alla griglia albicocca-senape, e Filetto di maiale glassato all'albicocca con crosta di erbe e semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare griglia e linea rack di una teglia da carne con un foglio.
Sbattere insieme senape e marmellata in una piccola ciotola.
Sbattere insieme 1/3 tazza di miscela di senape con aglio in una grande ciotola.
Pat maiale asciutto, poi cospargere tutto con cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto di maiale con 2 cucchiai di miscela di senape e aglio,quindi organizzare senza affollamento sulla teglia da carne.
Toss albicocche e restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe con il restante miscela senape-aglio. Disporre albicocche in 1 strato intorno carne di maiale (compreso lo spazio tra i filetti) e cuocere 5 a 6 pollici dal fuoco, girando maiale sopra una volta, fino termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni filetto registri 63° e albicocche sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere (lasciare le albicocche sulla padella) e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e trasferirlo su un piatto. Spoon le albicocche sulla carne di maiale e servire la rimanente miscela di marmellata di senape sul lato (addolcire con marmellata aggiuntiva se lo si desidera).