Filetto di maiale con salsa di soia allo zenzero

Filetto di maiale con salsa di soia allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, zenzero in bottiglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, Filetto di maiale arrosto con salsa di uvetta e zenzero, e Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Appiattire ogni pezzo di maiale a 1 pollice di spessore con la punta delle dita; cospargere di maiale con sale e pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, raschiando per allentare rosolato bit.
Aggiungere lo zenzero e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in padella; cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti. Mescolare le cipolle; servire la salsa sul maiale.