Filetto di maiale con salsa di melanzane

Filetto di maiale con salsa di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale con melanzane Assaporare una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 395 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, prezzemolo, peperoni delicati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale con gusto di ciliegia, Filetto di maiale con gusto Mango, e Filetto di maiale con dattero e Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e foderare una teglia da carne con un foglio. Cuocere i peperoni friggere, jalapeno, melanzane, scalogno e aglio sul foglio fino carbonizzato, circa 3 minuti per lato. Coprire con un asciugamano umido per raffreddare, quindi sbucciare i peperoni e le melanzane. Spremere l'aglio dalla sua pelle. Tritare grossolanamente le verdure e l'aglio e gettare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Condire il maiale con il cumino e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il maiale; cuocere, girando, fino a doratura, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 150 gradi F, circa 8 minuti in più. Metti da parte il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Aggiungere il succo di limone nella padella, quindi aggiungere la miscela di melanzane e la paprika; scaldare. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Affettare la carne di maiale; servire con il gusto di melanzane e guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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