Filetto di maiale con salsa di melanzane

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di maiale con melanzane Assaporare una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 395 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, prezzemolo, peperoni delicati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale con gusto di ciliegia, Filetto di maiale con gusto Mango, e Filetto di maiale con dattero e Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e foderare una teglia da carne con un foglio. Cuocere i peperoni friggere, jalapeno, melanzane, scalogno e aglio sul foglio fino carbonizzato, circa 3 minuti per lato. Coprire con un asciugamano umido per raffreddare, quindi sbucciare i peperoni e le melanzane. Spremere l'aglio dalla sua pelle. Tritare grossolanamente le verdure e l'aglio e gettare in una ciotola.
Condire il maiale con il cumino e sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale; cuocere, girando, fino a doratura, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio e cuocere, girando, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 150 gradi F, circa 8 minuti in più. Metti da parte il maiale.
Aggiungere il succo di limone nella padella, quindi aggiungere la miscela di melanzane e la paprika; scaldare. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Affettare la carne di maiale; servire con il gusto di melanzane e guarnire con paprika.
Fotografia di Antonis Achilleos