Filetto di maiale con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di filetto di maiale, prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per preriscaldato padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Arrosto a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 145, girando dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco, e mescolare in crme frache e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
11
Tagliare il maiale trasversalmente a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Posto 3 once di maiale su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa