Filetto di maiale con salsa di funghi

Filetto di maiale con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di filetto di maiale, prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, e Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 42
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per preriscaldato padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Arrosto a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 145, girando dopo 10 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza (circa 7 minuti).
Togliere dal fuoco, e mescolare in crme frache e senape.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette.
Posto 3 once di maiale su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa.