Filetto di maiale con una salsa di uva miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la radice di zenzero, il filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di uva arrosto, Filetto di maiale con salsa di senape al miele, e Filetto di maiale glassato al miele con salsa di melone e ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Griglia leggermente olio. Condire la carne con sale e pepe, e posto sulla griglia. Cuocere per 15 a 25 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando la carne come necessario per cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare uva, salsa di soia, miele, zenzero e polvere di cinque spezie. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Uva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Processo salsa raffreddata fino a che liscio in un frullatore o robot da cucina.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.