Filetto di maiale con salsa chipotle e cipolle rosse in salamoia

Filetto di maiale con salsa di chipotle e cipolle rosse in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $8.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1187 calorie, 190 g di proteine, e 33 g di grasso. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di filetto di maiale, zucchero di canna, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger piccanti di Poblano con cipolle rosse in salamoia e crema di Chipotle, Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco, e Filetto di maiale con salsa Chipotle-mirtillo.
Istruzione
Mettere la cipolla tagliata a fettine sottili in una ciotola con succo 1 lime, metà dell'origano e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Accantonare.
Asciugare-friggere l'aglio intero in una padella antiaderente fino ad annerire su entrambi i lati, circa 8 minuti, quindi sbucciare.
Riscaldare la griglia. Disporre la cipolla tagliata a fettine spesse su una teglia con i pomodori tagliati verso l'alto. Condire e grigliare fino ad annerire, circa 8 minuti. Versare in una ciotola l'aglio, la pasta di chipotle, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di zucchero e il restante succo di lime. Stagione e sfrigolare in un frullatore fino a che liscio. Scaldare delicatamente in una padella.
Strofinare la carne di maiale con il restante peperoncino in polvere, origano, zucchero e condimento. Grill per 5 minuti ogni lato fino a cottura.
Servire a fette in tortillas calde con un po ' di salsa, le cipolle sottaceto e coriandolo.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.