Filetto di maiale con salsa chipotle e cipolle rosse in salamoia

Filetto di maiale con salsa chipotle e cipolle rosse in salamoia
Filetto di maiale con salsa di chipotle e cipolle rosse in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $8.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1187 calorie, 190 g di proteine, e 33 g di grasso. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di filetto di maiale, zucchero di canna, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger piccanti di Poblano con cipolle rosse in salamoia e crema di Chipotle, Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco, e Filetto di maiale con salsa Chipotle-mirtillo.

Istruzione

1
Mettere la cipolla tagliata a fettine sottili in una ciotola con succo 1 lime, metà dell'origano e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Asciugare-friggere l'aglio intero in una padella antiaderente fino ad annerire su entrambi i lati, circa 8 minuti, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Riscaldare la griglia. Disporre la cipolla tagliata a fettine spesse su una teglia con i pomodori tagliati verso l'alto. Condire e grigliare fino ad annerire, circa 8 minuti. Versare in una ciotola l'aglio, la pasta di chipotle, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di zucchero e il restante succo di lime. Stagione e sfrigolare in un frullatore fino a che liscio. Scaldare delicatamente in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Strofinare la carne di maiale con il restante peperoncino in polvere, origano, zucchero e condimento. Grill per 5 minuti ogni lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire a fette in tortillas calde con un po ' di salsa, le cipolle sottaceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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