Filetto di maiale con salsa Chardonnay alla fragola

Filetto di maiale con salsa Chardonnay alla fragola
Filetto di maiale con salsa di fragole Chardonnay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 630 calorie, 76g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi chardonnay, sale e pepe, erbe della provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di filetto di maiale con salsa di fragole, Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola, e Gelee alla fragola-Chardonnay.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute41
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