Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava
Filetto di maiale con salsa di guava Bourbon è un senza latticini piatto principale. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, bourbon, senape di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il guava si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa barbeque di guava, Filetto di maiale affumicato con salsa bourbon-Rosmarino, e Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e la pasta di guava in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando la guava si dissolve, mescolando continuamente. Accantonare.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere per 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere l'olio e lo scalogno in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere bourbon; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la miscela di brodo. Riportare la carne di maiale in padella, coprire e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare delicatamente la senape.