Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne

La ricetta Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 189 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Per $7.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, acqua, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa barbecue di prugne, Filetto di maiale arrosto con salsa barbecue di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne.
Istruzione
Riscaldare una griglia, un broiler o una griglia a fuoco alto.
Scaldare lo zucchero e l'acqua in una pentola media a fuoco medio-alto. Quando la miscela raggiunge una bolla, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere lo zenzero, le prugne e la polvere di cinque spezie. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi mescolare il succo di limone.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di prugne a un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare in una ciotola media e mescolare la salsa hoisin. Riserva.
Mentre le prugne stanno cuocendo, mettere i filetti di maiale su una teglia e rivestire con olio, condimento alla griglia e coriandolo. Grill, o broil 6 pollici dal calore, fino a quando appena ferma, circa 20 a 22 minuti.
Togliere dalla griglia a un tagliere e tenda con un foglio.
Lasciare riposare per circa 5 minuti, quindi affettare e disporre su un piatto da portata. Top con la salsa barbecue prugna e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.