Filetto di maiale con salsa alle erbe
Il filetto di maiale con salsa alle erbe potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questo piatto principale ha 217 calorie , 24 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano origano, aceto di vino rosso, pepe e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 50% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto , Filetto di maiale avvolto nella pancetta e Delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci i primi otto ingredienti. Cuoci per 3 minuti o finché il burro non si è sciolto; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Grigliare i filetti di maiale, coperti, a fuoco medio per 13-20 minuti su ciascun lato o finché un termometro per carne non segna 160°, irrorandoli di tanto in tanto con la salsa alle erbe.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.