Filetto di maiale con fichi e cipolle
Filetto di maiale con fichi e cipolle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1287 calorie, 189 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $8.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede filetto di maiale, sale, burro e fichi di missione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 285 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Filetto di Maiale con Fichi e Olive, Filetto di maiale con cipolle glassate, e Filetto di maiale con cipolle e mirtilli secchi.
Istruzione
Salare bene i filetti di maiale e metterli a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Tagliare la cipolla a strisce longitudinalmente (dall'alto verso l'estremità della radice).
Tagliare la cipolla in questo modo aiuta a mantenere i pezzi tenere la loro forma. (Vedi Come caramellare le cipolle per una visuale).
Sear filetto su tutti i lati:
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto. Tamponare i filetti con carta assorbente.
Mettere i filetti nella padella e scottare su tutti i lati, fino a quando ben rosolato.
Terminare la cottura dei filetti in forno:
Rimuovere i filetti in una padella a prova di forno e metterli in forno a 149°. Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando un termometro di lettura istantaneo inserito nel centro dei filetti raggiunge i140. Quindi togliere dal forno e lasciare riposare.
Soffriggere le cipolle, aggiungere lo zucchero e il balsamico: mentre i filetti sono arrostiti, aggiungere le cipolle alla padella soffriggere insieme all'altro cucchiaio di burro.
Cospargere di sale. Toss per combinare e soffriggere per 3-4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolare di nuovo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il rosmarino e i fichi: Una volta che le cipolle si saranno ammorbidite e rosolate, aggiungere il rosmarino e i fichi. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare per combinare. Soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare i filetti di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e servire insieme alle cipolle e ai fichi.