Filetto di maiale con fichi e cipolle

Filetto di maiale con fichi e cipolle
Filetto di maiale con fichi e cipolle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1287 calorie, 189 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $8.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede filetto di maiale, sale, burro e fichi di missione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 285 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Filetto di Maiale con Fichi e Olive, Filetto di maiale con cipolle glassate, e Filetto di maiale con cipolle e mirtilli secchi.

Istruzione

1
Salare bene i filetti di maiale e metterli a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare la cipolla a strisce longitudinalmente (dall'alto verso l'estremità della radice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Tagliare la cipolla in questo modo aiuta a mantenere i pezzi tenere la loro forma. (Vedi Come caramellare le cipolle per una visuale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Sear filetto su tutti i lati: 
6
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto. Tamponare i filetti con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere i filetti nella padella e scottare su tutti i lati, fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Terminare la cottura dei filetti in forno: 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere i filetti in una padella a prova di forno e metterli in forno a 149°. Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando un termometro di lettura istantaneo inserito nel centro dei filetti raggiunge i140. Quindi togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Soffriggere le cipolle, aggiungere lo zucchero e il balsamico: mentre i filetti sono arrostiti, aggiungere le cipolle alla padella soffriggere insieme all'altro cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cospargere di sale. Toss per combinare e soffriggere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolare di nuovo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Aggiungere il rosmarino e i fichi: Una volta che le cipolle si saranno ammorbidite e rosolate, aggiungere il rosmarino e i fichi. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare per combinare. Soffriggere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
14
dal caldo.
15
Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
16
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
17
Tagliare i filetti di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e servire insieme alle cipolle e ai fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista