Filetto di maiale con chutney di ananas e menta
Filetto di maiale con ananas-Menta Chutney è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1204 calorie, 188 g di proteine, e 32g di grasso. Per $8.21 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di ananas e menta, Prosciutto cotto con chutney di ananas e menta, e chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney per ricette simili.
Istruzione
Per la salamoia: Schiacciare le spezie con il fondo di una casseruola. Mettere le spezie in una casseruola e tostare, roteando padella a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere acqua, 3 cucchiai di sale, zucchero di canna, zenzero e aglio nella padella. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il rum; raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti e metterli in una ciotola o in un contenitore poco profondo.
Versare la salamoia sopra i filetto. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Mettere il coriandolo, pimento, e chiodi di garofano in una piccola padella e pane tostato, vorticoso padella, a fuoco medio-alto fino fragrante, circa 30 secondi. Schiacciare le spezie con una padella pesante o un mortaio e un pestello.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il jalapeno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere spezie tostate, aceto e zucchero e mescolare util sciolto. Mescolare in ananas e sale Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 20 minuti. Raffreddare, quindi mescolare in scalogno, menta e succo di lime.
Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-alto per grigliate dirette e indirette.
Rimuovere i filetti dalla salamoia e asciugare.
Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Condire i filetti con pepe nero macinato grossolanamente e sale a piacere. Griglia i filetti sopra util calore diretto ogni lato è marrone dorato, circa 6 minuti per lato. Spostare la carne sul lato fresco della griglia, coprire con una padella di alluminio usa e getta e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro legge almeno 145 F per media, circa 6-8 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare i filetti in medaglioni e servire con il chutney.