Filetto di maiale con chutney di ananas e menta

Filetto di maiale con chutney di ananas e menta
Filetto di maiale con ananas-Menta Chutney è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1204 calorie, 188 g di proteine, e 32g di grasso. Per $8.21 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di coriandolo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di ananas e menta, Prosciutto cotto con chutney di ananas e menta, e chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: Schiacciare le spezie con il fondo di una casseruola. Mettere le spezie in una casseruola e tostare, roteando padella a fuoco medio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere acqua, 3 cucchiai di sale, zucchero di canna, zenzero e aglio nella padella. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare il rum; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti e metterli in una ciotola o in un contenitore poco profondo.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare la salamoia sopra i filetto. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Mettere il coriandolo, pimento, e chiodi di garofano in una piccola padella e pane tostato, vorticoso padella, a fuoco medio-alto fino fragrante, circa 30 secondi. Schiacciare le spezie con una padella pesante o un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il jalapeno e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere spezie tostate, aceto e zucchero e mescolare util sciolto. Mescolare in ananas e sale Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 20 minuti. Raffreddare, quindi mescolare in scalogno, menta e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-alto per grigliate dirette e indirette.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere i filetti dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Condire i filetti con pepe nero macinato grossolanamente e sale a piacere. Griglia i filetti sopra util calore diretto ogni lato è marrone dorato, circa 6 minuti per lato. Spostare la carne sul lato fresco della griglia, coprire con una padella di alluminio usa e getta e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro legge almeno 145 F per media, circa 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare i filetti in medaglioni e servire con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Durigutti Familia Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute59
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