Filetto di maiale con cavolo agrodolce

Filetto di maiale con cavolo agrodolce
Filetto di maiale con cavolo agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, cavolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce, Filetto di maiale smaltato in agrodolce, e Filetto di maiale in agrodolce a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di carne di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
3
Olio caldo in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
6
Spalmare la senape sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
7
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a croccante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla in padella e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cavolo, aceto e zucchero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
10
Mettere il filetto in cima al cavolo e arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nel centro del maiale registra 66°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
11
Lasciate riposare 5 minuti; affettare la carne di maiale e servire con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista