Filetto di maiale con cavolo agrodolce
Filetto di maiale con cavolo agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, cavolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce, Filetto di maiale smaltato in agrodolce, e Filetto di maiale in agrodolce a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Cospargere di carne di maiale con sale.
Olio caldo in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale e rosolare su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Spalmare la senape sul maiale.
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a croccante, 1 minuto.
Aggiungere la cipolla in padella e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere cavolo, aceto e zucchero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Mettere il filetto in cima al cavolo e arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nel centro del maiale registra 66°, circa 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti; affettare la carne di maiale e servire con cavolo.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
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