Filetto di maiale con cavolo
Filetto di maiale con cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 191 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1338 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di maiale, pimento macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Provare Filetto di maiale marinato di birra con cavolo rosso, Filetto di maiale con cavolo agrodolce, e Filetto di maiale con cavolo e mela Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo, uvetta, aceto, sidro, 1/4 cucchiaino di pimento e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi andato.
Aggiungere sale e più aceto a piacere.
Nel frattempo, cospargere il maiale con il restante 1/4 cucchiaino di pimento, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Rosolare il maiale su tutti i lati, quindi trasferire in una teglia (riservare la padella) e arrostire fino a quando un termometro inserito nella carne registra da 145 gradi F a 150 gradi F, da 10 a 15 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Lessare il brodo nella padella fino a ridurre di un terzo.
Mescolare la farina e il restante 1 cucchiaio di burro, frullare nel brodo e far bollire 1 minuto. Mescolare il rafano. Affettare la carne di maiale; servire con il cavolo e la salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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