Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar

Bourbon-Marrone filetto di maiale zucchero è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di senape di digione, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Bourbon-Brown Sugar, Filetto di maiale in Bourbon-Marinata di zucchero di canna, e Filetto di maiale arrosto con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dai filetti, lasciando un sottile strato di grasso.
Unire lo zucchero di canna e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e raffreddare da 8 a 18 ore, girando occasionalmente il sacchetto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, unire la marinata riservata e l'amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fettine sottili e disporla su un piatto da portata; condire con salsa tiepida.
* 1 1/2 lb. bistecca fianco può essere sostituito. Riduca il tempo della griglia a 6-8 minuti da ogni lato o al grado desiderato di cottura.