Filetto di maiale avvolto con pancetta alle erbe con patate dolci glassate al limone
Pancetta-Erba avvolto filetto di maiale con limone glassato patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 3013 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale avvolto con pancetta smaltata in acero, Filetto di maiale Cajun avvolto con pancetta glassata all'albicocca, e Filetto di maiale glassato con pere caramellate e patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere l'aglio in un piccolo ramekin, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e avvolgere in un foglio.
Cuocere fino al morbido, circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la carne di aglio dalla testa in una piccola ciotola.
Disporre i filetti sul piano di lavoro. Strofinare la parte superiore ogni filetto con 1/2 dell'aglio arrostito e condire con sale e pepe.
Mescolare insieme le erbe e spargere metà del mix sopra l'aglio su ogni filetto. Avvolgere 6 strisce di pancetta intorno ad ogni filetto e legare la pancetta in posizione con lo spago da cucina.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare i filetti fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire i filetti scottati in una teglia media; mettere in forno e cuocere a cottura media circa 8-10 minuti.
Trasferire i filetti sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere lo spago prima di intagliare.
Unire il succo, lo zucchero e la scorza in una piccola padella non reattiva e ridurre a 1/2 tazza. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Toss patate dolci in olio e arrosto in una grande padella da forno. Arrosto fino a doratura leggera e appena cotto attraverso.
Togliere la padella dal forno e metterla su un bruciatore a fuoco medio.
Aggiungere la glassa alle patate e gettare a cappotto in modo uniforme.
Soffriggere le patate fino a quando tutte sono glassate.