Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile

Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale arrosto con salsa piccante Mela-verde Cile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 354 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di aceto di sidro, aglio, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Filetto di maiale con ciliegia fresca e salsa Cile, Filetto di maiale alla griglia con insalata di pomodoro piccante Cile-cocco, e Filetto di maiale arrosto con marmellata di albicocche piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Strofinare la carne di maiale con la polvere di peperoncino, cumino, e 1 1/4 cucchiaini di sale. In una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Trasferire il maiale in una teglia; mettere da parte. Nella stessa padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere le mele, la cipolla rossa, l'aglio e l'aceto e cuocere 5-8 minuti o fino a quando le mele e la cipolla sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
AcetoAceto
MelaMela
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il brodo, peperoncini, jalapeno, zucchero, pepe nero, coriandolo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare e cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando le mele sono tenere, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PeperoncinoPeperoncino
MelaMela
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere il peperone rosso durante gli ultimi 5 minuti di cottura; mettere da parte. Mentre la salsa cuoce, arrostire il maiale per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
8
Servire con la salsa, le patate imburrate e un'insalata di foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista