Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale arrosto con salsa piccante Mela-verde Cile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 354 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di aceto di sidro, aglio, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Filetto di maiale con ciliegia fresca e salsa Cile, Filetto di maiale alla griglia con insalata di pomodoro piccante Cile-cocco, e Filetto di maiale arrosto con marmellata di albicocche piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Strofinare la carne di maiale con la polvere di peperoncino, cumino, e 1 1/4 cucchiaini di sale. In una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati.
Trasferire il maiale in una teglia; mettere da parte. Nella stessa padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere le mele, la cipolla rossa, l'aglio e l'aceto e cuocere 5-8 minuti o fino a quando le mele e la cipolla sono traslucide.
Aggiungere il brodo, peperoncini, jalapeno, zucchero, pepe nero, coriandolo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare e cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando le mele sono tenere, 20 a 30 minuti.
Aggiungere il peperone rosso durante gli ultimi 5 minuti di cottura; mettere da parte. Mentre la salsa cuoce, arrostire il maiale per 20-25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa, le patate imburrate e un'insalata di foglie.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.