Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais salvia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salvia, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais alla salvia, Filetto di maiale arrosto di acero-Salvia, e Filetto di Maiale Arrosto con Uva e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Pat maiale asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di maiale, girando, circa 4 minuti.
Trasferire in una teglia poco profonda oliata.
Aggiungere il burro alla padella e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in briciole, salvia, e sale e pepe, a piacere.
Spalmare la senape sul maiale e tamponare metà delle briciole condite sulla senape, quindi cospargere con le restanti briciole condite. Arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente da 2 pollici nei registri di carne 140 gradi F, da 10 a 15 minuti. (Controllare dopo 15 minuti per vedere se le briciole stanno diventando troppo scure; se lo sono, tenda liberamente con un foglio.)
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare (la temperatura salirà a 160 gradi).
Guarnire con foglie di salvia.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.