Filetto di maiale arrosto al Rosmarino e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rosmarino e aglio-filetto di maiale arrosto una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale arrosto aglio-rosmarino, Aglio Rosmarino Filetto di maiale, e Rosmarino Aglio Filetto di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il filetto di maiale a metà trasversalmente.
Mescolare aglio, rosmarino, cumino, sale e pepe e strofinare la miscela su tutto il maiale.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, girando come necessario, fino a quando l'esterno è completamente scottato, circa 3 minuti in totale.
Mettere padella in forno e arrosto di maiale fino a quando fatto come ti piace, circa 10 minuti per mezzo (150 su un termometro di lettura istantanea).
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.