Filetto di maiale arrosto
Filetto di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato sul filetto di maiale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Cuocere il maiale a 400 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon