Filetto di maiale arrosto

Filetto di maiale arrosto
Il filetto di maiale arrosto è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 752 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sidro di mele, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Una padella a prova di forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco vivo e scottare la carne di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la padella nel forno e arrostire il maiale per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di tagliare. Affettare su una diagonale, tagliare ogni filetto in 4 o 5 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una pentola media scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere lo scalogno e l'aglio, cuocere fino a quando morbido, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere lo zucchero di canna, balsamico, vino rosso, sidro di mele, pepe verde in grani, alloro, pomodori, peperoni rossi, prezzemolo e salsa di soia. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Filtrare la salsa e aggiungere il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Servire caldo su filetto di maiale a fette o braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
11
In una pentola capiente scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e soffriggere le cipolle fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano e il cumino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
13
Mescolare il cavolo e soffriggere per 5 minuti, fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Aggiungere il sidro, lo zucchero e l'aceto. Coprire e brasare a fuoco basso fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
15
Servire caldo.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento43peperoncino habanerobourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCavolo rosso brasato, le ricette seguonoCavolo rosso brasato, le ricette seguono61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPuò essere trovato presso negozi di specialità alimentariPuò essere trovato presso negozi di specialità alimentari2spicchioaglio tritatoaglio tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe verdegrani di pepe verde0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo907peperoncino habanerocipolle grandi, tagliate a fette sottili (circacipolle grandi, tagliate a fette sottili (circa5ramettoPrezzemolo italianoPrezzemolo italiano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne seminati e tritatipomodori di prugne seminati e tritati680peperoncino habanerofiletto di maiale (circafiletto di maiale (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato454peperoncino habaneropiccolo cavolo rosso, affettato sottilmente (circapiccolo cavolo rosso, affettato sottilmente (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2scalogni tritatiscalogni tritati3Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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