Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino

Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino
Il filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 158 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetto di maiale, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale strofinato con peperoncino, Filetto di maiale strofinato con peperoncino, e Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spennellare il maiale con olio. Strofinare e premere miscela di spezie su tutti i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere il maiale sulla griglia. Griglia di copertura; cuocere a fuoco medio 17 a 20 minuti, girando più volte, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 155 ° F. Coprire la carne di maiale; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Tagliare il maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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