Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, burro spalmato, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la soia burrosa diffusione si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di mirtilli integrali a basso contenuto di grassi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior filetto di maiale alla griglia-Stile Memphis, Filetto di maiale alla griglia con sfregamento stile Memphis, e Collo di maiale alla griglia in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero semolato, l'aceto, il succo di lime, la salsa di pesce, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola; mettere da parte per servire.
Unire il Melt®, la salsa di pesce, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e il pepe in una ciotola.
Unire la marinata e il maiale in una grande borsa con chiusura a cerniera. Sigillare bene la borsa, gettare per rivestire il maiale e lasciare marinare il maiale in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Tessere 2 pezzi di maiale su ogni spiedo.
Per una griglia a carbone: aprire completamente le prese d'aria della griglia inferiore. Accendere un grande camino starter riempito con bricchette di carbone (100 bricchette; 6 quarti). Quando i carboni sono caldi, versarli in uno strato uniforme sopra la griglia. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 5 minuti.
Per una griglia a gas: girare tutti i bruciatori in alto, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 15 minuti. (Regolare i bruciatori secondo necessità per mantenere un fuoco caldo.)
Pulire e oliare la griglia di cottura.
Mettere spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso e leggermente carbonizzato intorno ai bordi, 7 a 10 minuti, lanciando gli spiedini a metà.
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Togliere la carne dagli spiedini, cospargere le foglie di coriandolo sopra e servire, passando la salsa separatamente.