Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese

Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia in stile tailandese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, burro spalmato, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la soia burrosa diffusione si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di mirtilli integrali a basso contenuto di grassi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior filetto di maiale alla griglia-Stile Memphis, Filetto di maiale alla griglia con sfregamento stile Memphis, e Collo di maiale alla griglia in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero semolato, l'aceto, il succo di lime, la salsa di pesce, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola; mettere da parte per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Unire il Melt®, la salsa di pesce, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e il pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la marinata e il maiale in una grande borsa con chiusura a cerniera. Sigillare bene la borsa, gettare per rivestire il maiale e lasciare marinare il maiale in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Tessere 2 pezzi di maiale su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Per una griglia a carbone: aprire completamente le prese d'aria della griglia inferiore. Accendere un grande camino starter riempito con bricchette di carbone (100 bricchette; 6 quarti). Quando i carboni sono caldi, versarli in uno strato uniforme sopra la griglia. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per una griglia a gas: girare tutti i bruciatori in alto, coprire e riscaldare la griglia fino a caldo, circa 15 minuti. (Regolare i bruciatori secondo necessità per mantenere un fuoco caldo.)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Pulire e oliare la griglia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso e leggermente carbonizzato intorno ai bordi, 7 a 10 minuti, lanciando gli spiedini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire gli spiedini su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Togliere la carne dagli spiedini, cospargere le foglie di coriandolo sopra e servire, passando la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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