Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca e senape

Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca e senape
Il filetto di maiale grigliato alla pesca e alla senape è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, conserve di pesca, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato alla senape e pesca, Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca con patate, e Filetto di maiale con Pesca Miele Senape.

Istruzione

1
In vetro poco profondo o piatto di plastica o risigillabile sacchetto di plastica congelatore, mescolare gli ingredienti marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto la carne di maiale, almeno 1 ora ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 20 a 25 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
In una casseruola da 1 litro, scaldare la marinata rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Tagliare il maiale a fette; servire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista