Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas

Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di maiale alla griglia farcito W / bietola e ananas una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Una miscela di salsa al caramello, olio, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia, Filetto di maiale con bietola e Polenta, e Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 28 m.
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista