Filetto di maiale alla griglia di cumino e farina di mais

Filetto di maiale alla griglia di cumino e farina di mais
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? I filetto di maiale alla griglia di cumino-farina di mais potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, filetto di maiale, rub di cumino e farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Lombata di maiale rivestita di farina di mais e cumino, Filetto di maiale alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane.

Istruzione

1
Preparare cumino-Farina di mais Strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Spennellare i filetti con salsa di soia. Strofinare 2 cucchiai strofinare uniformemente su ogni filetto, premendo strofinare su filetto. Riserva rimanente strofinare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posto filetto su rack; griglia, coperto, 15 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di tenderloins registri 160, girando di tanto in tanto. Lasciare riposare i filetti per 5 minuti; tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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