Filetto di maiale alla griglia di cumino e farina di mais

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? I filetto di maiale alla griglia di cumino-farina di mais potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, filetto di maiale, rub di cumino e farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Lombata di maiale rivestita di farina di mais e cumino, Filetto di maiale alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane.
Istruzione
Preparare cumino-Farina di mais Strofinare.
Spennellare i filetti con salsa di soia. Strofinare 2 cucchiai strofinare uniformemente su ogni filetto, premendo strofinare su filetto. Riserva rimanente strofinare per altri usi.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto filetto su rack; griglia, coperto, 15 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di tenderloins registri 160, girando di tanto in tanto. Lasciare riposare i filetti per 5 minuti; tagliare a fette.