Filetto di maiale alla griglia di cumino e farina di mais

Filetto di maiale alla griglia di cumino e farina di mais
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? I filetto di maiale alla griglia di cumino-farina di mais potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa di soia, filetto di maiale, rub di cumino e farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Lombata di maiale rivestita di farina di mais e cumino, Filetto di maiale alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con spezie giamaicane.

Istruzione

1
Preparare cumino-Farina di mais Strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Spennellare i filetti con salsa di soia. Strofinare 2 cucchiai strofinare uniformemente su ogni filetto, premendo strofinare su filetto. Riserva rimanente strofinare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posto filetto su rack; griglia, coperto, 15 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di tenderloins registri 160, girando di tanto in tanto. Lasciare riposare i filetti per 5 minuti; tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista