Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 557 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 27 fan. Vai al negozio e prendi fichi, olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Spennellare il filetto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Forare i fichi attraverso il centro con uno spiedino di metallo o un rompighiaccio per fare un buco. Quindi infilare 3 fichi su ogni rosmarino o spiedino di legno. Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva.
Posizionare il filetto di maiale direttamente sul fuoco. Grill per 2 a 3 minuti per lato (il filetto di lombo di maiale tagliato al centro per 5 a 7 minuti per lato), girando un quarto di giro alla volta, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 60° per media e la carne è succosa e leggermente rosa al centro.
Allo stesso tempo, posizionare i fichi spiedini sul fuoco, girando più volte e cuocendo per circa 5-6 minuti fino a quando non vengono riscaldati. Quando sono caramellati e morbidi, togliere gli spiedini dal fuoco e tenere in caldo.
Lasciare riposare il maiale per circa 5 minuti, quindi tagliare sulla diagonale in fette da 1 a 2 pollici di spessore.
Per servire, disporre 3 fette di maiale con uno spiedino di fichi su ogni piatto, il tutto condito con formaggio di capra sbriciolato, condito con 1/2 cucchiaino di miele e un cosparso di rosmarino tritato.
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press