Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo

Filetto di maiale alla griglia con marinata petardo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa barbecue, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo per ricette simili.
Istruzione
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare salsa barbecue, zucchero di canna, 2 cucchiai di olio, l'aceto di vino bianco, salsa di soia, salsa di pepe e 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando la carne di maiale di tanto in tanto, almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una grande ciotola, mescolare peperoni, 2 cucchiai di olio, l'aceto balsamico, sale e 2 spicchi d'aglio.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata.
Coprire e griglia di maiale a fuoco medio 20 a 25 minuti, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne di maiale a fette; disporla sul piatto con il composto di peperone.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon