Filetto di maiale alla griglia alle erbe all'aglio
Aglio erba filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, olio d'oliva, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale brasato con riso alle erbe e aglio, e Filetto di maiale alla griglia alle erbe.
Istruzione
Tagliare una fessura orizzontale nel filetto di maiale, lasciando le metà attaccate. Strofinare il filetto con olio d'oliva.
Inserire l'aglio nella fessura e sulla parte grassa del maiale. Premere il timo e il rosmarino nella fessura.
Cospargere il filetto con sale e pepe.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere il maiale sulla griglia. Cuocere circa 1 ora, girando ogni 15 minuti, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon