Filetto di maiale alla griglia al miele e bourbon
Miele-Bourbon filetto di maiale alla griglia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 9 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale, acqua, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia al miele, Filetto di maiale al miele e senape alla griglia, e Filetto di maiale al miele Senape alla griglia.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Unire la cipolla e i successivi 7 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Cospargere di sale e pepe sul maiale.
Posizionare la carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160, girando e imbastendo il maiale di tanto in tanto con 1/2 tazza di marinata.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice; mettere da parte e tenere in caldo.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente la marinata rimanente e l'acqua, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Cucchiaio sugo di maiale; servire con purè di patate, se lo si desidera.