Filetto di maiale all'aglio con sugo di funghi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 703 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, filetto di maiale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale con sugo di funghi, Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi, e Filetto di manzo con sugo di funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare sale e pepe su tutti i lati di filetto di maiale; nestle filetto uno accanto all'altro in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere aglio e funghi. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa è fragrante, circa 5 minuti. Mescolare l'aceto in salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Versare la salsa di funghi sui filetti, lasciando filtrare la salsa tra i due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i filetti sono leggermente rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire i filetti in un piatto da portata.
7
Scolare i gocciolamenti, compresi i funghi, dalla teglia in un misurino, raschiando il fondo per ottenere tutti i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Rimuovere 1/4 tazza di grasso dalla miscela e versare in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per le sgocciolature per fare 2 tazze; sbattere la farina in sgocciolature fino incorporato. Mescolare la miscela di gocciolamenti di brodo nella casseruola con il grasso a fuoco medio fino a quando non si addensa, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
10
Tagliare i filetti in medaglioni e coprire con metà del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
11
Versare il sugo rimanente in una salsiera per servire.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.