Filetto di maiale all'aglio con sugo di funghi

Filetto di maiale all'aglio con sugo di funghi
Filetto di maiale all'aglio con sugo di funghi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 703 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, filetto di maiale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale con sugo di funghi, Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi, e Filetto di manzo con sugo di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare sale e pepe su tutti i lati di filetto di maiale; nestle filetto uno accanto all'altro in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere aglio e funghi. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa è fragrante, circa 5 minuti. Mescolare l'aceto in salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare la salsa di funghi sui filetti, lasciando filtrare la salsa tra i due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i filetti sono leggermente rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire i filetti in un piatto da portata.
7
Scolare i gocciolamenti, compresi i funghi, dalla teglia in un misurino, raschiando il fondo per ottenere tutti i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Rimuovere 1/4 tazza di grasso dalla miscela e versare in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per le sgocciolature per fare 2 tazze; sbattere la farina in sgocciolature fino incorporato. Mescolare la miscela di gocciolamenti di brodo nella casseruola con il grasso a fuoco medio fino a quando non si addensa, circa 5 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Tagliare i filetti in medaglioni e coprire con metà del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
11
Versare il sugo rimanente in una salsiera per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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