Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale al rosmarino con le mele del raccolto. Una porzione contiene 429 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di mela, pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare le mele con burro e succo di limone in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o in un forno olandese poco profondo.
Cuocere a 400 per 20-25 minuti. Condire il filetto con sale e pepe; rosolare in olio bollente a fuoco medio-alto in una padella a fondo pesante 7 minuti.
Togliere le mele dal forno; mettere il filetto al centro della teglia. Accantonare.
Cuocere la cipolla in padella 5 minuti. Girare il calore ad alta, e aggiungere il vino; cuocere circa 2 minuti, raschiando fondo della padella. Mescolare la panna, la senape e il rosmarino.
Versare il composto di crema sul filetto e cuocere a 350, imbastendo occasionalmente, da 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.) Tagliare a fette da 1/2 a 3/4 di pollice e servire con mele e salsa di senape.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue.
![Colore viola intenso. Aromi di frutta rossa matura e nera mescolati con note speziate di vaniglia, chiodi di garofano, cannella e scatola di sigari. Sentori di pasticceria. Palato concentrato con tannini dolci e una consistenza vellutata.]()
Colore viola intenso. Aromi di frutta rossa matura e nera mescolati con note speziate di vaniglia, chiodi di garofano, cannella e scatola di sigari. Sentori di pasticceria. Palato concentrato con tannini dolci e una consistenza vellutata.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.