Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte

Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale al rosmarino con le mele del raccolto. Una porzione contiene 429 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di mela, pepe, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale al rosmarino con mele raccolte, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le mele con burro e succo di limone in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o in un forno olandese poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cuocere a 400 per 20-25 minuti. Condire il filetto con sale e pepe; rosolare in olio bollente a fuoco medio-alto in una padella a fondo pesante 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere le mele dal forno; mettere il filetto al centro della teglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere la cipolla in padella 5 minuti. Girare il calore ad alta, e aggiungere il vino; cuocere circa 2 minuti, raschiando fondo della padella. Mescolare la panna, la senape e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il composto di crema sul filetto e cuocere a 350, imbastendo occasionalmente, da 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.) Tagliare a fette da 1/2 a 3/4 di pollice e servire con mele e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue.
Colore viola intenso. Aromi di frutta rossa matura e nera mescolati con note speziate di vaniglia, chiodi di garofano, cannella e scatola di sigari. Sentori di pasticceria. Palato concentrato con tannini dolci e una consistenza vellutata.
Colore viola intenso. Aromi di frutta rossa matura e nera mescolati con note speziate di vaniglia, chiodi di garofano, cannella e scatola di sigari. Sentori di pasticceria. Palato concentrato con tannini dolci e una consistenza vellutata.
Deep purple color. Aromas of ripe red and black fruit mixed with spicy notes of vanilla, clove, cinnamon and cigar box. Hints of confectionery. Concentrated palate with sweet tannins and a velvety texture.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista