Filetto di maiale al miele e senape con cavolo
Il filetto di maiale al miele e senape con cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 286 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetto di maiale, aceto di vino, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale al miele e senape alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il maiale, tagliare il grasso di maiale.
Unire la carne di maiale e i successivi 3 ingredienti (carne di maiale con aceto) in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Per preparare la salsa, unire la marinata riservata, 2 cucchiai di miele e successivi 5 ingredienti (miele attraverso 1 cucchiaio di senape) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 15 minuti. Accantonare.
Per preparare il cavolo, unire il cavolo, 1/4 di tazza di brodo di pollo, 1 cucchiaio di senape e 1 cucchiaio di scalogno in una padella capiente a fuoco medio. Coprire e cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Angulo Innocenti Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Angulo Innocenti Malbec]()
Angulo Innocenti Malbec
L'Angulo Innocenti Malbec mostra la bella espressione del clima fresco de La Consulta. Con un colore viola scuro e intenso, il vino mostra i ricchi sapori di frutta scura e le delicate note viola, molto tipiche del terroir La Consulta, rendendo questa zona così apprezzata per Malbec. Questo vino mostra anche freschezza, equilibrio e perfetta acidità.