Filetto di maiale al miele e Rosmarino
Il filetto di maiale al miele e rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, aceto di vino, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Provare Cena stasera: Filetto di maiale con rabarbaro, pera, rosmarino e miele, Filetto di maiale al Rosmarino, e Filetto di maiale al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di senape in un mortaio. Usando un pestello, macinare fino a schiacciare.
Unire i semi di senape schiacciati, l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Versare la miscela di aceto sulla carne di maiale; sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, scartando la marinata.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale. Coprire e grigliare 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 160, girando di tanto in tanto il maiale.
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.