Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale al miele e aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. Se hai salsa di soia, spicchi d'aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Soia Filetto di maiale, Filetto di maiale glassato al miele, e Miele Senape Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; rimuovere la miscela di 1/2 tazza e mettere da parte. Pungere il maiale più volte con una forchetta e metterlo nella miscela rimanente. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Rimuovere la carne di maiale, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
11 a 13 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo con riservato 1/2 miscela tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
NOTA: Per servire 4, raddoppiare tutti gli ingredienti e procedere come indicato.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Durigutti Familia Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.