Filetto di maiale al miele e aglio

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale al miele e aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. Se hai salsa di soia, spicchi d'aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Soia Filetto di maiale, Filetto di maiale glassato al miele, e Miele Senape Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; rimuovere la miscela di 1/2 tazza e mettere da parte. Pungere il maiale più volte con una forchetta e metterlo nella miscela rimanente. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora.
Rimuovere la carne di maiale, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
11 a 13 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo con riservato 1/2 miscela tazza.
NOTA: Per servire 4, raddoppiare tutti gli ingredienti e procedere come indicato.