Filetto alla griglia Mignon con salsa di Crema di Gorgonzola
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Il filetto alla griglia Mignon con salsa di crema al gorgonzola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.9 per porzione. Una porzione contiene 1978 calorie, 68g di proteine, e 186g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. 355 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pancetta, panna, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Filetto alla griglia Mignon con salsa di Crema di Gorgonzola, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filetto Mignon con Cipolle Caramellate e Gorgonzola - 7 Punti.
Istruzione
Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto, circa un'ora.
Togliere dal fuoco e frullare il Gorgonzola e il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Condire il filetto di manzo con pepe al limone, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rossastro-rosa e succosa al centro, da 3 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Rimuovere le bistecche dalla griglia e tenda con un foglio di riposare per 5 a 10 minuti.
Servire ogni bistecca con la salsa Gorgonzola e completare con pancetta sbriciolata e cipolla verde tritata.