Filetti tremanti tailandesi
I filetti tremanti tailandesi potrebbero essere proprio la ricetta asiatica che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 255 calorie. Per $ 1,43 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Questa ricetta piace a 511 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero di canna, brodo di pollo, filetto di maiale e aglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 90%. Prova i filetti di cervo, i filetti di manzo marinati e i filetti di manzo marinati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il coriandolo, l'aglio, lo zucchero di canna, il burro di arachidi e la radice di zenzero in una ciotola. Adagiare i filetti in una pirofila di vetro; versare il composto di succo d'arancia sui filetti. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Trasferire i filetti sulla teglia rivestita di alluminio, conservando la marinata.
Cuocere fino a quando il maiale non sarà più rosa al centro, da 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Mentre il maiale cuoce, unisci la marinata di riserva e il brodo di pollo in una casseruola. Portare ad ebollizione. Lasciare bollire 2 minuti; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti.
Tagliare i filetti a fette da 1/4 di pollice; versare la salsa sulle fette di maiale e servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il tailandese funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "