Filetti piccanti di tilapia della Louisiana con salsa di verdure saltate

Filetti piccanti di tilapia della Louisiana con salsa di verdure saltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, pomodoro precotto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Filetti di Tilapia stagionati, Gustosi filetti di Tilapia, e Filetti di tilapia incrostati di Panko per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Rivestire la padella e i filetti con lo spray da cucina; aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera. Girare i filetti sopra; aggiungere la miscela di pomodoro in padella, spooning miscela sopra e intorno filetti. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre il pesce cuoce, unire 2 cucchiai di acqua, salsa piccante, timo e sale in una piccola ciotola.
Rimuovere con cura il pesce e la miscela di pomodoro dalla padella; mettere su un piatto da portata. Ridurre il calore a medio; aggiungere la miscela di salsa calda e il burro in padella. Cuocere fino a quando il burro si scioglie. Miscela di burro cucchiaio in modo uniforme su pesce e miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto