Filetti pepati con salsa di funghi
Filetti pepati con salsa di funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetti di bistecca al pepe con salsa Bourbo cremosa, Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, e Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con pepe.
Posto bistecche su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre le bistecche cuociono alla griglia, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il vino; fate sobbollire 1 minuto.
Mettere le bistecche su un piatto da portata; miscela di funghi cucchiaio su bistecche.