Filetti in padella con salsa di funghi
I filetti fritti in padella con salsa di funghi richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi, gelatina di fragole, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetti con Salsa di funghi, Filetti con salsa alla crema di funghi e Brandy, e Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle.
Istruzione
Tritare i funghi, quindi mescolare con burro, cipolla tritata, sale e pepe in una piccola ciotola. Riservare metà del composto di burro e dividere l'altra metà sui 4 filetti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Posto bistecche, lato burro verso il basso, in padella calda.
Spalmare la miscela di burro rimanente sulle bistecche. Cuocere a cottura desiderata, girando una volta.
Trasferire i filetti su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare in riservato fungo liquido, e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere la gelatina e il succo di limone e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare il gelato e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 2 minuti.
Versare sopra i filetti e servire immediatamente.