Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli

Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli
Filetti di trota alla griglia con croccante Topping al limone di pinoli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acciughe confezionate con olio, pinoli, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miele-Senape Filetti di trota alla griglia, Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico, e Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una padella larga (non antiaderente) a fuoco medio fino a tostarli leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare in una ciotola media e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva a fuoco medio fino a quando appena caldo e aggiungere panko. Toast panko, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le acciughe e l'aglio; mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la miscela di panko ai pinoli. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. sale, la scorza di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo 2 o 3 secondi).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Tagliare ogni testa di radicchio a metà, tagliare ogni metà in 3 spicchi e spennellare i lati con olio d'oliva. Spiedo cunei su spiedini di metallo, 3 per spiedo. Grill spiedini di radicchio (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Girate gli spiedini di radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare i pesci su entrambi i lati con olio d'oliva e griglia, lato della pelle verso il basso, 3 o 4 minuti (chiudere il coperchio sulla griglia a gas), o fino a quando non appaiono opachi (tagliati per testare) e allentare facilmente. Usando 2 spatole, girare delicatamente il pesce (chiudere il coperchio sulla griglia a gas) e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Trasferire i filetti sui piatti e il radicchio su un tagliere. Condire il pesce con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Togliere gli spiedini dal radicchio grigliato e tritare grossolanamente il radicchio. Toss con succo di limone rimanente e rimanente 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva in briciole di pane e cucchiaio sul lato carne di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Servire pesce con radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista