Filetti di Salmone scottato con Succotash di Edamame
La ricetta Filetti di salmone scottato con Edamame Succotash è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 401 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, timo, mais intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Seared Mahimahi con Edamame Succotash, Salmone scottato in padella con Succotash estivo, e Filetti di salmone atlantico scottato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 7 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mentre la pancetta cuoce, cospargere uniformemente i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero. Quando la pancetta è fatta, trasferirla su carta assorbente per drenare; sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Aggiungere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, a gocciolare in padella. Cuocere 4 minuti a fuoco medio-alto o fino a doratura. Girare il pesce; aggiungere la pancetta sbriciolata, 1/4 di tazza di acqua e gli altri ingredienti per pan. Coprire e vapore 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.