Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano
Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto, e Salmone alla griglia con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Griglia a spruzzo generosamente con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Sbattere l'olio, il rafano, la salsa di soia, l'aglio, il sale e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Salsa Di Soia
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati dei filetti di salmone. Salmone griglia solo fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.