Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto
Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai limoni, succo di limone, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di salmone sano con salsa di aneto al limone, Filetti di Salmone con Carciofi al Limone e Pasta, e Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità da ogni limone; tagliare i limoni a fette spesse. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grigliare salmone e fette di limone, coperto, a fuoco vivo o cuocere 3-4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e i limoni sono leggermente dorati.
Per la salsa, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais, l'acqua e il succo di limone; aggiungere il burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare in fette di limone squartate e condimenti.
Servire con salmone e fette di limone grigliate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.