Filetti di petto di pollo in marinata di Root Beer

Filetti di petto di pollo in Root Beer marinata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 236 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi root beer, filetti di petto di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Filetti di petto di pollo con peperoni rossi e gialli.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per la marinata e aggiungere i petti di pollo. Marinare per circa 2 ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e metterlo sulla griglia. Griglia fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Per servire, mettere su un panino o pane semplice e servire con patatine fritte e un boccale di root beer.