Filetti di pesce tropicale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce tropicale. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 36g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, filetti di snapper, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce, Filetti di pesce saporiti, e Filetti di pesce Cajun per ricette simili.
Istruzione
Filetto di pesce cappotto con farina. In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro.
Aggiungere i filetti; cuocere a fuoco medio-alto per 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, aggiungere gli altri ingredienti; cuocere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.