Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia

Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i filetti di pesce in pergamena con asparagi e arancia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 336 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di x quadrati carta pergamena, burro, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetti di Pesce in Pergamena con Asparagi e Arancia, Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive, e Filetti di pesce all'arancia, pancetta e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Posizionare i quadrati di pergamena sulla superficie di lavoro. Imburrare generosamente metà di ogni quadrato di pergamena; imburrare metà di ciascuno con 1 filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere il pesce con sale e pepe; top ogni filetto con 3 foglie di dragoncello, poi 1 pezzo di burro. Disporre gli asparagi intorno ad ogni filetto di pesce; versare 1 cucchiaio di succo d'arancia su ciascuno. Piegare la pergamena su pesce e asparagi, piegando e aggraffando i bordi strettamente per sigillare e racchiudere completamente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere su 2 teglie bordate, distanziate. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere i pacchetti di pesce 17 minuti. Far scorrere i pacchetti sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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