Filetti di pesce formaggio con spinaci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.86 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, merluzzo, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di pesce con salsa cremosa di spinaci, Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci, e Filetti di pesce.
Istruzione
1
In una grande padella, sciogliere il burro. Mescolare la farina, brodo, noce moscata, pepe di caienna e pepe bianco fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio cheddar fino a quando sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Zucchine Medie Ciascuna)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere gli spinaci in un 8-in non ingrassato. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con succo di limone. Disporre il pesce sugli spinaci; cospargere di sale. Salsa cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere con parmigiano e paprika; cuocere 5 minuti in più o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.