Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio

Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce di Maruja a strati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $8.48 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta di Tonno con Pomodori, Capperi e Olio d'oliva Pangrattato, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), e Filetti di Snapper rosso in confezioni con pomodori, olive e capperi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. In una ciotola, unire il formaggio, pangrattato, origano, sale e pepe a piacere, capperi, prezzemolo e aglio. Ungere generosamente con olio d'oliva una casseruola poco profonda o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Se si utilizzano acciughe fresche, disporre uno strato, lato pelle verso il basso, nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe FrescheAcciughe Fresche
3
Cospargere di sale, cospargere con un po ' di pomodori e condire di nuovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Cospargere con un po ' della miscela di briciole e continuare a stratificare fino a quando tutti i pesci e le briciole sono stati utilizzati. Se si utilizzano filetti di pesce più grandi, disporre metà del pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Cospargere di sale, quindi coprire con metà dei pomodori. Condire di nuovo con sale, quindi cospargere metà della miscela di briciole sul pesce. Coprire con i filetti rimanenti, il lato della pelle verso l'alto, quindi il restante pomodoro e la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
SaleSale
6
Irrorare il vino e l'olio sul pesce e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
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8
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9
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute80
Rivista