Filetti di pesce di Maruja stratificati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I filetti di pesce di Maruja a strati con pomodori, capperi, pangrattato e formaggio potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $8.48 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 689 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta di Tonno con Pomodori, Capperi e Olio d'oliva Pangrattato, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), e Filetti di Snapper rosso in confezioni con pomodori, olive e capperi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. In una ciotola, unire il formaggio, pangrattato, origano, sale e pepe a piacere, capperi, prezzemolo e aglio. Ungere generosamente con olio d'oliva una casseruola poco profonda o una teglia.
Se si utilizzano acciughe fresche, disporre uno strato, lato pelle verso il basso, nella casseruola.
Cospargere di sale, cospargere con un po ' di pomodori e condire di nuovo con sale.
Cospargere con un po ' della miscela di briciole e continuare a stratificare fino a quando tutti i pesci e le briciole sono stati utilizzati. Se si utilizzano filetti di pesce più grandi, disporre metà del pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella casseruola.
Cospargere di sale, quindi coprire con metà dei pomodori. Condire di nuovo con sale, quindi cospargere metà della miscela di briciole sul pesce. Coprire con i filetti rimanenti, il lato della pelle verso l'alto, quindi il restante pomodoro e la miscela di briciole.
Irrorare il vino e l'olio sul pesce e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pesce è appena fatto.
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